当前位置:首页  最新公告

江汉大学2020年专项招聘公告

时间:2020-09-30 16:22:15浏览:10设置

    根据江汉大学教学、科研工作的需要,经我校人才工作领导小组研究决定,面向海内外招聘优秀人才。现将有关事项公告如下:

一、基本条件

(一)应聘人员应当具备下列资格条件:

1. 具有中华人民共和国国籍,拥护中国共产党的领导和社会主义制度,执行党的基本路线、方针和政策,遵纪守法,顾全大局,服从安排,责任心强,有良好的职业道德和团队合作精神,有较强的沟通协调和语言文字表达能力;

2. 须具有博士研究生学历学位,身体健康,适应岗位要求的身体条件,能从事教学、科研一线工作;

3. 年龄条件:教授及相当职务人员,年龄原则上在45岁以下(197511日以后出生);副教授及相当职务人员,年龄原则上在40岁以下(198011日以后出生);讲师及以下职务,年龄原则上在35岁以下(198511日以后出生);

4. 具备报考岗位要求的专业、技能等资格条件(详见《江汉大学2020年专项招聘岗位一览表》)。应聘人员必须在20201231日前毕业并取得相应学历和学位,中国港澳台地区及海外院校毕业生取得的学历学位证书须获得教育部认证(截止时间到20201231日)。

(二)有下列情形之一的,不受理应聘:

1. 现役军人、非应届的在读学生;

2. 未能与原单位解除劳动(聘用)合同的;

3. 尚未解除纪律处分或者正在接受纪律审查的人员,刑事处罚期限未满或者涉嫌违法犯罪正在接受调查的人员;

4. 具有法律法规规定不得聘用为事业单位工作人员的其他情形。

二、报名

(一)报名时间为2020930日至20201015日下午1700

(二)本次江汉大学招聘实行网上报名,报名网址http://zp.jhun.edu.cn/rsfw/sys/zpglxt/login/index.do或登录江汉大学人事处网站招聘系统进行报名。

(三)请按网报系统要求填写、上传相关材料,材料不全者报名无效。

三、考核聘用

(一)资格审查:

1. 学校人事处进行基本条件初审;

2. 各用人单位进行专业资格审查。

(二)招聘考试: 具有博士研究生学历或高级专业技术职称免笔试。面试由学校组织,具体安排另行通知。面试主要考察应聘人员的专业素质、操作技能和相关技术专长,以及语言表达、逻辑思维、综合分析、应变等方面表现和能力。

(三)体检、考核:面试成绩达到85分才能参加排序,按照面试成绩从高到低的顺序以11比例确定进入体检和考核的人选。

(四)聘用管理:拟聘用人员经公示无异议者,按照事业单位人事管理有关要求,签订事业单位聘用合同,办理聘用手续。试用期满并考核合格者,按照岗位设置的要求,聘用在相应岗位;试用期内或试用期满考核不合格的人员,取消聘用。

四、注意事项

(一)学校将在校园网主页公布招聘相关信息,请注意及时关注查阅。

(二)对弄虚作假者,取消聘用资格。

(三)应聘人员只能从岗位表中选择一个岗位报名。资格初审通过后,不可更改报名信息。未通过资格初审的应聘人员,可在报名期内改报符合资格条件的其他岗位。应聘人员须使用在有效期内的第二代居民身份证进行报名,报名与考核使用的身份证必须一致。

(四)未尽事宜请向我校人事处咨询。

人事处联系电话:027-84225406宋老师、夏老师

附件:江汉大学2020年专项招聘岗位一览表附件:江汉大学2020年专项招聘岗位一览表.xls

江汉大学人事处

2020930

  



返回原图
/