当前位置:首页  最新公告

湖北(武汉)爆炸与爆破技术研究院2020年招聘公告

时间:2020-09-22 18:05:05浏览:10设置

    湖北(武汉)爆炸与爆破技术研究院是江汉大学围绕中国工程院谢先启院士及其团队重点打造的科研创新、学科建设、人才培养平台和特区,主要开展工程爆破理论、技术研究与爆破生产,挂靠有工程爆破湖北省重点实验室,代管武汉爆破有限公司。

    经学校同意,研究院现面向社会公开招聘一批合同制科研辅助工作人员,具体招聘要求如下:

一、招聘岗位、人数、条件

招聘

岗位

招聘

人数

岗位条件

实验 主管

1

(一)遵纪守法,品行端正,身体健康,能吃苦耐劳,热爱教育事业,有较强的工作能力和敬业精神,有良好的服务意识和团队合作精神,年龄一般≦45岁;

(二)全日制大学本科及以上学历,副高及以上专业技术职称;

(三)有相关工作经历,具有土木水利工程等实验类工作经验者优先。

实验员

3

(一)遵纪守法,品行端正,身体健康,能吃苦耐劳,热爱教育事业,有较强的动手能力和数据统计分析能力,有良好的服务意识和团队合作精神,年龄一般≦35岁(副高职称,年龄一般≦40岁);

(二)硕士研究生及以上学历;

(三)土木工程、水利工程、机械工程或测控技术与仪器等专业,有相关工作经验者优先。

操作工

1

(一)遵纪守法,品行端正,身体健康,能吃苦耐劳,热爱教育事业,有良好的服务意识和团队合作精神,年龄一般≦45岁;

(二)具有大型机械设备、电子设备、测试设备操作和维养经验,有相关技能证书者优先。

行政 秘书

2

(一)遵纪守法,品行端正,身体健康,能吃苦耐劳,热爱教育事业,应变能力强,具备良好的沟通协调能力,年龄一般≦35岁;

(二)本科及以上学历;

(三)汉语言文学、行政管理及其他相近专业,有较强的文字功底,熟练操作OFFICE等办公软件;

(四)中共党员、学生干部、有相关工作经验者优先。

  

二、招聘程序

(一)个人报名

    有意应聘者请于20201015日之前,将个人简历和有关资格证明材料电子版(如毕业证、学位证、职称证、技能证等)发至邮箱:386493804@qq.com邮件主题填写“应聘”,件名统一标注为:姓名+应聘材料。

(二)考核面试

    研究院成立招聘小组,对应聘者进行资格审核,并通知相关人员来校进行面试,面试时间、地点及所需资料将另行通知。

(三)签订协议

    科研辅助工作人员实行合同聘用管理(非事业编制),确定录用者,研究院与个人签订三年岗位聘用合同(含试用期3个月)。合同期满,经考核优秀的,可续签。

三、相关待遇

    科研辅助工作人员实行协议工资制,与校内同类岗位同工同酬,包括基本工资、岗位工资和绩效工资,缴纳“五险一金”。

四、应聘联系人

    张老师 027-65595305刘老师027-84751109

  

湖北(武汉)爆炸与爆破技术研究院

2020921

  



返回原图
/