当前位置:首页  江大要闻

校党委专题民主生活会情况通报会暨主题教育“回头看”座谈会召开

时间:2019-12-13 09:24:53浏览:485设置

    1210日上午,学校在216会议室召开专题会议,通报校党委领导班子“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会及主题教育整改落实“回头看”情况,听取师生代表对主题教育整改落实工作的意见与建议。

    校党委书记李强通报了校领导班子主题教育专题民主生活会情况。124日召开的专题民主生活会上,校领导班子成员紧密结合实际,对主题教育期间在学习研讨中查摆的问题、对照党章党规查找的问题、调研发现的问题、师生反映的问题、谈心谈话收集的意见等进行了全面梳理,深挖根源,深刻进行党性分析,明确了下一步整改措施和办法。民主生活会受到市委巡回指导组组长王传耀的充分肯定。此次民主生活会后,校领导班子将保持前期积极抓整改的态度,对查摆出来的问题进行再梳理,拿出切实有效的措施,形成领导班子和班子成员个人整改清单,对已经解决的问题,做好“回头看”工作,抓好巩固提高;对尚未解决的问题,倒排工期,紧盯不放,拿出过硬措施持续整治,做到问题不解决不松劲、解决不彻底不放手、群众不认可不罢休,在加强思想政治建设、深化作风建设、强化能力提升、推进廉政建设、完善制度建设等5个方面持续推进整改。

    校党委副书记张英通报了主题教育“回头看”自查报告。报告从学习教育、调研检视、整改落实、全覆盖要求落实、开门抓教育、制度建设、专题民主生活会、组织领导等方面情况对我校主题教育工作及整改落实情况进行了回顾与检视。

    会议要求,要继续严格落实主题教育有关要求,做好工作统筹结合,持续抓好专项整治和问题整改,持续抓好制度建设,巩固深化主题教育成果。

    会议强调,要把主题教育整改落实“回头看”工作与学习贯彻党的十九届四中全会精神紧密结合,与做好当前各项重点工作、完成全年工作目标任务紧密结合,扎实推进主题教育整改落实工作见实效。

    与会师生代表畅所欲言,就学校有关工作的进一步完善提出了相关建议与意见。

会议由校党委副书记张英主持。全体校领导、各基层党委(党总支)直属党支部主要负责人、校各主题教育巡回指导组组长和联络员、各职能部门负责人、教代会和“两代表一委员”代表、学生代表参加了会议。(党委宣传部 党委组织部)





返回原图
/