当前位置:首页  最新公告

关于职务科技成果赋权转让的公示

时间:2024-07-03 09:14:09浏览:10设置

    根据《江汉大学科技成果转化实施办法(暂行)》(江校科〔201222号)《江汉大学赋予科研人员职务科技成果所有权或长期使用权试点工作方案》(江校科〔20247号)《江汉大学赋予科研人员职务科技成果所有权或长期使用权试点工作实施细则》(江校科〔20248号)等相关文件的规定,拟将职务科技成果“一种从艾叶中同时提取多糖和黄酮类成分的方法”实施赋权转让,现将信息公示如下:

    一、职务科技成果简要概述:“一种从艾叶中同时提取多糖和黄酮类成分的方法”提供了一种从艾叶中同时提取多糖和黄酮的方法,使用离子液体双水相和超高压提取技术,通过离心、分相、柱层析等步骤,实现有效成分的分离纯化。此方法简化操作流程,提高提取效率和产物纯度,降低成本和能耗,所得艾叶多糖和黄酮具有降血脂活性,适用于食品和制药业。

    二、成果完成人:徐丛玥、茹琴、熊琪、林款

    三、经发明人申请,拟将该发明专利以所有权转让的形式,转让给“湖北李时珍现代生物医药集团有限公司”,并经双方协商拟定的转让价为人民币4万元整(¥40000

    四、赋权类型:93%所有权

    五、拟赋权人员:徐丛玥,茹琴熊琪,林

    六、内部所有权和收益(按实际到账金额)分配方案: 

姓名

分配比例

徐丛玥

95%

茹琴

3%

熊琪

2%

林款

0%

    公示时间自202472日至2024716日。公示期间,任何单位和个人如对公示存有异议,请以书面形式向校科学研究处反映。

    办公地点:行政楼411室;联系电话:027-84225411

    联系人:窦莹莹、张伟

 

科学研究处

202472

 


返回原图
/