当前位置:首页  最新公告

江汉大学2024年高等教育自学考试全日制(专、本连读)助学班工作声明

时间:2024-06-20 16:22:59浏览:29设置


为严肃学校招生管理秩序,防范招生诈骗,维护我校形象和声誉,维护考生和家长合法权益,确保我校高等教育自学考试全日制(专、本连读)助学班工作正常进行,特严正声明如下:

一、江汉大学是湖北省教育考试院批准的高等教育自学考试全日制(专、本连读)助学班主考院校,江汉大学继续教育学院是相关工作唯一归口管理部门。

二、高等教育自学考试全日制(专、本连读)助学班的助学单位经学校授权后才能按照学校规定开展招生宣传及推广。

三、凡未经学校授权的任何机构和个人发布的宣传文字和视频,凡标注有“降分录取”“专项指标”“自主招生”“四年本科”等虚假承诺,均属于违规招生虚假宣传。

四、任何冒用江汉大学或江汉大学继续教育学院名义进行虚假招生宣传的广告或进行招生的行为均属于侵权行为,学校将依法提请有关部门追究其法律责任。

五、学校高等教育自学考试全日制(专、本连读)助学班招生工作始终严格执行国家有关招生政策,希望广大考生和家长增强防范意识,提高辨别能力,不要轻信谣言或虚假承诺,谨防招生诈骗行为,避免上当受骗。

六、提醒考生注意全日制普通本科和自学考试全日制助学班的区分。

七、学校未以“江汉大学”“江汉大学财务处”“江汉大学继续教育学院”名义收取高等教育自学考试全日制(专、本连读)助学班费用。

一经发现有违规招生、虚假招生等情况可通过电话向江汉大学继续教育学院反映。有关高等教育自学考试全日制(专、本连读)助学班招生信息可以通过以下官方渠道获得:

江汉大学继续教育学院监督服务电话:027-84238775027-84230581

江汉大学继续教育学院官网:https://jjy.jhun.edu.cn

微信公众号:江汉大学继续教育。



江汉大学继续教育学院

2024618

 


返回原图
/