当前位置:首页  江大要闻

化学工程与工艺专业认证工作协调会召开

时间:2019-01-11 10:18:06浏览:10设置

    为充分做好化学工程与工艺专业认证准备工作,新年伊始,110日下午,我校在行政楼217会议室召开认证工作协调会,对认证准备工作进行了布置。副校长李卫东强调,全校要全力支持认证工作,推动化学工程与工艺专业认证工作扎实开展,并形成示范效应,促进我校其他专业开展专业认证。

    化学与环境工程学院院长刘继延等就化学工程与工艺专业认证开展及准备情况作了介绍。会上下发了认证准备工作支撑材料清单,与会学院及部门负责人就相关工作要求进行了讨论。副校长李卫东在讲话中指出,化学工程与工艺专业率先开展工程教育专业认证意义重大,是我校办学发展中的一件大事,工程教育专业认证作为一种国际性工程教育评价体系,是提升专业建设水平的重要途径,也是学校“双一流”建设中提升本科教育教学水平的有效举措。他强调,化学工程与工艺专业认证是全校性工作,相关学院和部门要全力配合、支持认证工作,要强化责任意识,将工作落到实处。

    据悉,化环学院将在4月提交认证申请报告,5月或6月接受认证检查评估,该院认证准备工作正在紧锣密鼓地进行。物信、机电等学院的专业认证申报工作也将在今年进行。

    教学处处长周昕主持会议,教务处有关人员及相关学院、部门负责人与会。(朝闻)



返回原图
/