当前位置:首页  江大要闻

《中国共青团》报道我校共青团工作

时间:2019-01-08 15:50:22浏览:21设置

    201812,由共青团中央主办的面向各级团组织和广大团干部的工作指导刊物——《中国共青团》杂志对我校共青团工作进行了专题报道,从“青年马克思主义者培养工程”“新青年下乡”活动和校园文化建设3个方面报道了我校在认真贯彻落实全国教育大会和高校思想政治工作会议精神,按照中央和省、市群团改革要求,扎实开展青年大学生思想引领工作方面的典型做法。

    近年来,校团委在团市委和学校党委的领导下以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,紧紧围绕学校中心工作,为广大青年学生的成长成才创造良好环境。通过打造校园文化活动品牌、组织实施“青年马克思主义者培养工程”、推进青年大学生创新创业、开展大学生社会实践和志愿服务工作等,不断探索提高青年思想政治素质,引导青年筑牢理想信念的科学路径和有效载体。

    校团委将继续认真贯彻落实习近平总书记对当代青年的成长要求,紧紧围绕学校青年学生成长发展需要,充分发挥共青团在大学生思想引领工作中的生力军作用,为带领广大青年学生在新时代的浪潮中奋勇前行做出新的贡献。(校团委)



  

  



返回原图
/