当前位置:首页  江大要闻

学校召开校园安全稳定工作专题会

时间:2024-05-07 08:51:41浏览:338设置

56日下午,我校在行政楼216会议室召开校园安全稳定工作专题会议。副校长张红星出席会议并讲话,各学院(部)党政主要负责人、相关职能部门负责人议。

会上,学校办公室通报了校内外安全稳定事项。张红星传达了省教育厅关于安全稳定工作会议精神提出工作要求。

张红星在讲话中强调,各单位要进一步强化安全意识,切实做好学校安全稳定工作并提出三点要求:一是要居安思危,切实增强做好学校安全稳定工作的责任感和使命感。要切实增强忧患意识、前瞻意识,站稳师生立场,进步强化“时时放心不下”的责任感。二是要紧盯关键,扎实开展校园安全隐患排查整改。要强化“万无一失”的意识,紧盯重点部门、关键部位、薄弱环节三是要做到守土有责,确保全年工作行稳致远。要坚决扛起安全稳定责任,进一步完善工作机制落实举措

 



学校办公室

图:何明侃

编辑:赵明

审核:刘进



返回原图
/