当前位置:首页  图说江大

校友再聚首 共叙同窗情

时间:2024-05-06 15:52:48浏览:184设置


 怀着对母校的思念与牵挂、恩师同窗重逢的期盼与喜悦,在个五一假期,一批批校友返回母校。体育学院2000级校友生命科学学院2000级园艺班校友、数字建造与爆破工程学院1999级城乡规划专业等百余名校友从全国各地相聚母校,举行纪念活动,共话情谊。

52日,体育学院两个班60多名2000级校友返校举办毕业二十周年纪念活动,校友们欢聚一堂,共叙情谊。校友们再次走在三角湖旁和同窗好友畅聊着、感叹着母校的发展变化;重温昔日的专业课,再次聆听老师们的讲授,再叙师生情谊。校友们向学校捐赠“感恩石”,承载的是校友们对母校的深厚情谊。在师生服务中心校友之家举行的体育学院2000级校友座谈会上,校友们向母校和老师表达感激之情和美好祝福,表示愿为母校发展作贡献,期待再次回家,重拾青春记忆。体育学院党委书记张琮玫表示,期待广大校友对母校发展给予更多的关心和支持,能为母校的发展建言献策。母校也将竭力做好广大校友的坚强后盾,让母校和校友们在互相关心、互相扶持中携手并进、共创辉煌、共享荣光。






51日至2生命科学学院2000级园艺班的校友们齐聚母校共叙往日情谊庆祝他们毕业二十周年的重要时刻。校友们参观了校园,感叹母校日新月异的变化。他们漫步在绿树成荫的校园小道上,回忆着当年求学点点滴滴,仿佛又回到那个充满激情与梦想的青春岁月。随后,在学院举行一场温馨的校友座谈会时任班主任的曾长立院长发表了热情洋溢的讲话。他回顾了园艺专业的发展历程和取得的成绩,对校友们在各自领域所取得的成就表示祝贺,并鼓励校友们继续发扬追求卓越的精神,为社会的繁荣和发展出更大贡献。院党委书记刘妙龄表示,校友是母校最宝贵的财富,也是推动母校发展的重要力量。母校将一如既往地关注和支持校友们的发展,希望校友们能够常回家看看,共同为母校的建设和发展贡献力量。




52日,数字建造与爆破工程学院1999级城乡规划专业校友重返阔别多年的校园,共赴二十五周年之约,再叙同窗情谊校友们再次走上英才广场,和同窗好友们畅聊,感叹着母校的发展变化。大家欢聚一堂,重返学生岁月,再次聆听董晶教授的课堂,重温昔日恩师的叮咛与教诲。师生情,同窗谊,在经过二十五载的荡涤和酝酿后,变得更加甘醇与厚重。




校友永远是母校最深的牵挂。欢迎江汉大学校友与就读时的辅导员、班主任、导师或毕业院(系)校友工作联络人取得联系,组织集体返校活动,回母校再聚首。母校永远在这里等你回家!

亲爱的校友:祝愿你们身体健康,事业顺利,家庭幸福,万事如意,一切都好,越来越好!



文图:社会合作与校友工作处 体育学院 生命科学学院  数字建造与爆破工程学院

编辑:赵明

审核:刘进



返回原图
/