当前位置:首页  最新公告

江汉大学2024年全日制普通本科招生工作声明

时间:2024-05-02 20:34:56浏览:877设置

为严肃学校招生管理秩序,防范招生诈骗,维护我校形象和声誉,维护考生和家长合法权益,确保我校全日制普通本科招生工作正常进行,学校特严正声明:

一、学校所有全日制普通本科招生工作均由江汉大学招生与就业指导处具体组织实施,其他任何机构、个人均无权从事此项工作。对冒用学校或学校招生与就业指导处名义进行招生诈骗的任何机构或个人,学校将依法提请有关部门追究其法律责任。

二、学校从未委托授权任何机构或个人从事招生代理工作,更没有要求考生缴纳网上报名保证金等。其他渠道进行的全日制普通本科招生行为均属冒用江汉大学名义的行为,与江汉大学无关。

三、学校全日制普通本科生招生录取工作均根据各省(市、自治区)招办录取进程,按照省级招办投档、院校阅档、拟录取公示和录检审核等录取程序进行,最终录取名单以生源地省级招办审核通过的名单为准。绝无所谓“降分录取”自主招生“有计划未招满进行私下补录”“因有考生不报到进行补录”“计划外招生”和“与其他机构合作招收内部生”等各种情况,希望广大考生和家长增强防范意识,提高识别能力,不要轻信谣言或虚假承诺,谨防招生诈骗行为,避免上当受骗。

四、学校普通本科招生录取工作严格执行国家有关招生政策,实行“阳光招生”,切实维护招生录取工作的公开、公平、公正,学校纪委、监察部门全程监督招生录取工作。如发现学校招生录取工作中有违规招生、虚假招生等情况可通过电话:027-84225801向学校纪委反映。

有关全日制普通本科招生及录取信息可以通过以下官方渠道获得:

官方咨询电话:027-84237298;

招生就业信息网:http://zjc.jhun.edu.cn;

微信公众号:江汉大学本科招生。

 

江汉大学招生与就业指导处

 2024年52

 



返回原图
/