武汉德发大学生创新创业奖学金捐赠签约仪式举行

时间:2024-04-18 10:07:43浏览:234设置

416日上午,武汉德发大学生创新创业奖学金捐赠签约仪式在师生服务中心校友之家举行。武汉市德发信息技术有限公司向人工智能学院捐赠20万元人民币设立奖学金,奖励和资助优秀大学生积极投身创新创业实践。

德发公司副总裁殷文进、教育事业部总经理韩京燕、教育事业部客户经理熊国芳,江汉大学社会合作处处长李卫东、副处长易仁首,人工智能学院党委副书记王琦出席捐赠仪式。

李卫东对德发公司捐赠设立大学生创新创业奖学金致以衷心感谢,并表示该奖学金不仅给学生带来物质上的帮助,更重要是精神上的巨大鼓舞,鼓励更多优秀大学生积极投身创新创业实践。学校将管好用好奖学金,最大限度发挥资金效益,引导学子积极投身创新创业实践,培养更多高素质人才。

殷文进表示,自去年6月与学校签署战略合作协议后,开启了校企双方高质量发展的新篇章。为感谢江汉大学对德发公司长达两年多的帮扶支持,进一步激励江大学子勇于创新、勤奋进取,公司捐赠设立大学生创新创业奖学金,以更好地发挥校企合作协同育人作用,帮助更多优秀学子追求创新创业梦想。相信在双方共同努力下,一定能够激发学生创新意识,提高学生创业能力,同时也期待未来双方继续加强产学研合作,建立人才培养和引进的沟通平台,实现人才资源互补、校企双赢的共同目标。

韩京燕代表德发公司与江汉大学教育发展基金会签订了捐赠协议,李卫东向企业颁发了捐赠证书。

文图:社会合作处

编辑:赵明