我为青年办实事 电脑医生在行动

时间:2024-04-15 14:32:13浏览:191设置

“同学你好,请问需要哪项维修服务?”近日,人工智能学院电子爱好者协会学生专业社团志愿者在北三宿舍门前摆摊设点,向全校师生开展“AI电脑医生”义务检测和维修志愿服务活动。

志愿者杨子硕、程小阳、李代跃白金泉等同学一边细心检修,一边耐心答疑,为同学进行电脑除尘、重装系统、硬盘优化等检修服务,使一台台电脑“焕然一新”,志愿者们高超的技术和贴心的服务深受大家好评。活动中,志愿者们为30余名同学解决了电脑问题,累计提供百余次检测维修服务。

据悉,人工智能学院开展AI电脑医生”志愿服务活动,是积极响应校团委“我为青年办实事”实践活动的务实举措,学院表示将以不断提高青年群众的获得感、幸福感、安全感为目标,切实服务青年学子成长发展。

文图:人工智能学院

编辑:赵明