当前位置:首页  江大要闻

2024年湖北省自行车裁判员培训在我校开班

时间:2024-04-03 09:10:11浏览:10设置

32931日,2024年湖北省自行车一级、二级裁判员培训班在江汉大学举行。培训班由湖北省武术和冬季运动管理中心、武汉市社会体育指导中心指导,湖北省自行车运动协会与武汉市自行车运动协会联合主办,江汉大学体育学院承办。共吸引了来自湖北省内11个市州183名优秀学员踊跃参与,是湖北省有史以来参培人数最多、规模最大的自行车裁判员培训。

  湖北省武术和冬季运动管理中心副主任周军、武汉市社会体育指导中心主任姚钦安、湖北省自行车运动协会会长魏华、武汉市自行车运动协会主席尹寿山、江汉大学体育学院党委书记张琮玫等出席开班仪式。武汉市自行车运动协会秘书长姜小飞主持开班式。

本次培训特邀中国自行车运动协会两位裁委会副主任、国家级裁判朱红兵、路秋光为学员授课,他们围绕《裁判员管理办法、总则》以及公路、山地、场地、小轮车等项目的竞赛规则进行专业讲解和指导。

培训之余,培训班学员和培训教师饶有兴致地参观了江汉大学都市时尚体育科普基地、江汉大学单车俱乐部,高度赞赏江汉大学都市体育科普基地在自行车项目普及和推广中的突出成绩。

 

 

 

文:体育学院

编辑:赵明

审核:刘进



返回原图
/