同舟共进 勇往直前

时间:2024-03-18 15:09:44浏览:309设置

仲春初日,春波律动,万物复苏。311日,农历二月二龙抬头当,江汉大学都市时尚体育科普基地举办龙舟游龙系列活动国际教育学院、设计学院、体育学院、音乐学院、美术学院等学院中外师生近300相聚三角湖畔,共同感受中华传统体育文化的魅力

音乐学院同学们的美妙歌声中,活动拉开序幕。“朱砂一点,龙眼始开,画龙点睛,顺风顺水”在一声声美好的祝福中,各学院代表为祥龙点睛寓意国泰民安。龙舟游龙活动中,师生们手起桨落,伴随鼓点声,龙舟乘风破浪向前。

活动现场美术学院同学创作以龙舟为主题的美术作品,展示龙舟之美。学生代表向龙舟协会赠送了书法作品。

近年来,江汉大学坚持“五育并举”,积极融合专业特色优势,探索新时期实践育人新思路、新方法。学校积极整合资源拓宽渠道,搭建平台,开展丰富多彩的活动。江汉大学都市时尚体育科普基地将继续发挥自身优势,为师生们提供更多优质的体育科普活动。

编辑:赵明

审核:刘进