当前位置:首页  最新公告

关于申报2024年国家公派高级研究学者、 访问学者、博士后项目的通知

时间:2024-03-13 11:31:39浏览:13设置

各相关单位:

  根据湖北省教育厅《关于做好2024年国家公派出国留学申请受理工作的通知》,2024年国家公派出国留学高级研究学者、访问学者、博士后项目申报工作现已启动,请各相关单位积极推进我校的申报工作。现就项目申报要求通知如下:

         请申请项目的教师仔细阅读国家留学网官网中综合项目专栏“2024年国家公派高级研究学者、访问学者、博士后项目专栏https://www.csc.edu.cn/chuguo/s/2798)。今年高级研究学者、访问学者项目和博士后项目分开申报。请申报高级研究学者、访问学者项目的教师于2024410日至23登录国家公派留学管理信息平台https://sa.csc.edu.cn/student进行网上报名,按项目要求准备申报材料,同时填写《单位推荐意见表》附件1、《2024年国家公派高级研究学者、访问学者项目申报教师信息表》(附件2)并由单位负责人签字、单位公章。请申请人于42316:30(建议提前报送,以预留修改时间)将申报材料纸质档、电子档报送至国际处108室师老师,逾期将不予受理。

请申报博士后项目的教师于2024510日至24登录国家公派留学管理信息平台https://sa.csc.edu.cn/student进行网上报名,按项目要求准备申报材料,同时填写《单位推荐意见表》见附件1、《2024年国家公派博士后项目申报教师信息表》(见附件3)并由单位负责人签字、单位公章。请申请人于52416:30(建议提前报送,以预留修改时间)将申报材料纸质档、电子档报送至国际处108室师老师,逾期将不予受理。

请申请人注意材料受理截止时间。学校将统一审核、办理并报送至省教育厅。

 

注意事项: 

1. 国家公派留学管理信息平台上要求提交的《单位推荐意见表》在申请人完成网上填报内容打印申请表时由网上报名系统自动生成,申请人本人无需填写,但请将该空白表格一同提交至国际处

2. 被录取人员的留学资格保留至20251231日。

3. 高级研究学者、访问学者留学开始时间应不早于202471日,且不晚于20251231日;博士后留学开始时间应不早于202481日,且不晚于20251231日,正式邀请信中的邀请时间须在留学资格有效期内。

咨询电话:84688385

电子邮箱:shixin@jhun.edu.cn

  

附件:

1. 单位推荐意见表

附件1 单位推荐意见表.doc

2. 2024年国家公派高级研究学者、访问学者项目申报教师信息表

附件2 2024年国家公派高级研究学者、访问学者项目申报教师信息表.xls

3. 2024年国家公派博士后项目申报教师信息表

附件3 2024年国家公派博士后项目申报教师信息表.xls

 

  

国际处 人事处

  2024313



返回原图
/