武汉市民大学第七期结业式圆满举行

时间:2024-01-13 14:26:02浏览:483设置

17日下午,江汉大学武汉市民大学第七期结业式在音乐学院音乐厅举行,现场的秋季学期成果展示活动,体现了学员们对市民大学课程内容的喜爱和终身学习态度,展现出市民大学高水平的教学质量。

继续教育学院负责人、授课教师代表、市民大学学员及亲友、校外教学点代表参加结业式。

继续教育学院党委书记、院长在致辞中表示,学员们的精神风貌和突出成绩充分证明,终身学习正逐渐成为我们共同的生活方式。2023年,继续教育学院“构建五维度教育服务管理体系,打造三融合市民终身学习平台”课题项目成功入选湖北省学习型社会建设推进工程重点任务。2024年,学院将进一步围绕“如何办好市民大学”,整合校内外资源,创设融媒体云端课堂,以体现“江大学科优势”的优质精品课和走进社区普惠课两种方式并行,创建具有江大特色的开放性武汉市民大学,积极为武汉市学习型城市建设贡献力量。

2023年秋季学期,武汉市民大学全体学员在江大教师的精心指导下取得了丰硕成果。共有11名学员被授予“优秀学员”荣誉称号。

现场播放的羽毛球班视频展现学员们在球场上挥洒汗水、释放激情的状态。声乐班学员带来动人歌曲《这世界那么多人》《如愿》《假如明天就是下一生》,用音乐传递心灵的触动。舞蹈班学员带来舞蹈《静心仪式与鼓位训练组合》《热巴鼓舞综合性表演组合》,展现出生命的活力。

体育学院副教授、校羽毛球队教练员黄梅君作为教师代表发言。优秀学员代表金莹在发言中,感谢所有专业老师的指导和付出。往期优秀学员代表刘兆锋分享了在市民大学学习的心路历程,期待市民大学新学期开办更丰富的专业课程。

文图:继续教育学院

编辑:赵明