当前位置:首页  江大要闻

江大7人获国家体育总局授予的2017年度优秀运动员和教练员体育运动奖章

时间:2018-01-11 09:19:51浏览:333设置

    为表彰2017年度取得优异成绩的运动员和教练员,根据《运动员、教练员体育运动奖章授予办法》的规定,国家体育总局于日发文表彰了获得2017年度体育运动荣誉奖章和2017年度体育运动一级奖章的运动员和教练员,湖北共有17人上榜,比去年增加1其中,江大有7人获此殊荣。

    获2017年度体育运动一级奖章的江大运动员:龙舟队的曹森林(女)、曾江艳(女)、李梦琦(女)、龙梅(女)、马兴轮(女)、汪菊培(女)2017年度体育运动一级奖章的教练员是江大龙舟队的蒋国勤老师。江汉大学龙舟队2017年代表中国队参加第十三届世界龙舟锦标赛、2017中华龙舟大赛总决赛等大赛,均取得优异成绩中央电视台体育频道多次直播相关比赛,对江汉大学龙舟队赞许有加。

    据悉,国家体育总局在近日召开的2017年全国体育局长会议上向获奖者代表颁发了奖章。

(党委宣传部)


返回原图
/