江汉大学第二十一届英语演讲比赛决赛落幕

时间:2023-06-02 15:42:41浏览:10设置

61日,“外研社·国才杯—理解当代中国”江汉大学第二十一届英语演讲比赛决赛在图书馆报告厅举行。外国语学院杨家驹同学摘得专业组一等奖,国际教育学院摩洛哥籍选手SAAD EL MOTASSIMBILLAH获得非专业组一等奖。

副校长夏松教务处、外国语学院、国际教育学院负责人相关教师出席活动并为获奖选手颁奖。

前期选拔来自外国语学院、人文学院、医学院、商学院、国际教育学院的12名专业及非专业选手同台竞技。决赛分为定题演讲、即兴演讲、评委问答三个环节

国际教育学院副院长方勇致辞勉励学生以赛促学、以赛促能,为中国式现代化贡献青春力量。外国语学院李莹捷老师点评中对选手们的精心准备精彩表现给予充分肯定,大家进一步提升英语水平提出宝贵建议。

文图:外国语学院 陈子威

编辑:赵明