当前位置:首页  最新公告

关于申报2024年湖北省高校青年教师出国研修项目的通知

时间:2023-05-04 10:20:55浏览:2756设置

根据《湖北高校教师国际交流计划项目管理办法(试行)》,2024年省教育厅将继续实施高校青年教师出国研修项目。现将项目申报有关事项通知如下:

选派计划、申请条件、选拔办法

    申请人应符合《省教育厅办公室关于做好2024年高校青年教师出国研修项目选派工作的通知》(附件1)中的申请条件,相关信息请查阅该通知。

二、申请程序

1.申请人按项目要求认真准备申报材料(一式三份),同时填报《单位推荐意见表》《申报教师信息表》(见附件2、附件3)并盖单位公章。

2.湖北省教育厅受理申报工作截止时间为20235月31日。学校统一审核、办理并将申报材料于5月31日提交省教育厅。请所有申请人务必于5月24下午16:30前将申报材料电子档、纸质档一并报送至国际交流与合作处师老师(国际教育学院108/109室),逾期将不予受理。

三、其它注意事项

1.该项目由省教育厅组织专家评审,将于20236月底公布录取结果,本项目录取人员的留学资格有效期至202412月31日,凡未按期派出者,留学资格将自动取消。

2.暂不受理以下人员申请:

1)拟申报2023年国家留学基金委地方合作项目的人员;

2)已获得国家留学基金委资助,且留学资格尚在有效期内的人员;

3)曾获得国家留学基金留学资格,未经批准擅自放弃且时间在5年以内,或经批准放弃且时间在2年以内(因疫情原因申请放弃留学资格或资格有效期内未能派出人员除外);

4)曾享受国家留学基金资助出国留学,回国后工作尚不满2年的人员;

5)正在境外工作或学习的人员。

四、联系方式

联系人:张老师 师老师

电话:84688385

邮箱:shixin@jhun.edu.cn  

 

附件:

1.《省教育厅办公室关于做好2024年高校青年教师出国研修项目选派工作的通知》

附件1:《湖北省教育厅办公室关于做好2024年高校青年教师出国研修项目选派工作的通知》.pdf

2.单位推荐意见表

附件2:单位推荐意见表.doc

3.申报教师信息表

附件3:申报教师信息表.xls

4.高校青年教师出国研修项目申请表

附件4:高校青年教师出国研修项目申请表.docx

 

                            国际交流与合作处人事处

5月4



返回原图
/