当前位置:首页  最新公告

关于开展2023年度教职工人员、车辆授权信息审核工作的通知

时间:2023-03-14 15:37:38浏览:1328设置

各学院、各部门、各单位:

为了加强对教职工授权人员、车辆的管理,进一步完善人员、车辆信息,确保人员、车辆登记信息的准确性,根据《江汉大学校内机动车辆通行及停放管理暂行办法》之规定,将于2023年3月15日起对教职工人员、车辆授权信息进行审核和更新,现将有关工作通知如下:

  1. 审核时间

    2023年3月15日——2023年3月25日

  2. 审核工作流程

    1.保卫处向各学院、各部门、各单位发放《2023年度人员、车辆年审核对表》纸质档;

    2.各学院、各部门、各单位核对表内信息无更改的,确认即审核完毕;

    3.各学院、各部门、各单位核对表内信息需更改的,填写需修改的信息后确认即审核完毕;

    4.各学院、各部门、各单位核对完毕后于2023年3月25日前将纸质核对表盖章后交保卫处交通科103室(保卫处一楼窗口)。

  3. 注意事项

各学院、各部门、各单位应对本单位教职工人员、车辆信息进行认真审核,信息必须真实、准确。在审核工作期内未进行核对的人员、车辆将不再继续授权。年审期间车辆进出校门提示即将到期属于正常现象,年审后自动续期。

咨询联系人:彭老师   罗老师

咨询电话:84226399   84733039

                                                     保卫处

                                     2023年3月14日

 


返回原图
/