机建学院毕业生党员培训活动成功举办

时间:2014-06-16 15:55:18浏览:1187设置

近日,我校机电与建筑工程学院毕业生党员培训活动在校师生活动中心101室成功举办。讲座分为四个部分,分别由马克思主义学院闵杰老师,机建学院党委书记陈敏,党委副书记唐浪以及我校2007届杰出校友汪志等四位同志根据不同内容共同讲授。培训活动持续一天,上午,闵杰老师以“中国梦”为主题,通过诠释“中国梦”的深刻内涵和精神力量,鼓励大学生党员心怀梦想,以实现个人的梦,共筑中国梦。随后,唐浪老师借助于课件,向在场的毕业生党员讲解毕业生接转组织关系的一些注意事宜,叮嘱在场的学生党员们务必注意自己的组织关系的转接问题。下午,汪志校友以“摆正自己的位置”为主题,结合自身毕业后的一些感悟,向学弟学妹们讲解对自身准确定位的重要性,告诫在座的党员同志们要正确认识自己,找准自己的位置,向自己的梦想前进。最后,陈敏老师以“坚定理想信念,铭记使命责任,持之以恒,成就梦想”为题,叮嘱在场的学生党员们要坚定自己的理想,通过实际行动,不断朝理想前进,同时,铭记自己是一名党员,要以党员标准严格要求自己,坚持不懈,持之以恒,实现伟大的“中国梦”。

到会的100多名毕业生党员聚精会神地聆听着,认真的做着记录,大家都很珍惜这大学期间最后一次的党员培训课程。课程结束后,大家都表示收获颇多,自己受益匪浅,并表示在未来在人生路上牢记党员身份,为母校争光,为党旗添彩排!

机电与建筑工程学院