江汉大学外语角走进开发区第一初级中学

时间:2014-06-10 09:12:00浏览:1312设置

66下午,由江汉大学外语角主办的主题为“中国梦,我的梦”外语角活动在开发区第一初级中学如期举行。来自江汉大学外国语学院的英语沙龙、魅影法语社和小助教班的骨干成员为一初的学生们带去了他们精心准备的英、法歌舞节目,表演期间,赢得了在场学生们的阵阵欢呼。在趣味游戏环节,“小老师”们寓教于乐,营造了轻松、愉快的活动气氛,让一初的学生们在做游戏的同时也学会了不少英语和法语的基本用语。活动接近尾声时,小助教李同学开心地说:“在为同学们讲解英、法文化时,看见他们一个个饶有兴趣的神态就深刻地感觉到本次外语角活动真是不虚此行!”。

在轻松地交流中学习语言,在严谨地教授中感受乐趣,这正是江汉大学外语角走进开发区第一初级中学的意义所在。接下来,江汉大学外语角还将继续本着“立足本校、辐射周边”的服务理念开展此类活动,让江汉大学外语角的服务和帮助到更多的人群。

外国语学院  李梦迪