法学院为青年教师健康成长搭架沟通桥梁

时间:2014-05-16 10:06:37浏览:1259设置

为了关心和帮助青年教师尽快成长,法学院近日召开了青年教师座谈会,法学系、公共管理系、社会学系的40岁以下青年教师和学院领导班子成员、系主任代表参加了座谈。会议由燕良滔书记主持,他在充分表达了学院领导对青年教师们寄予厚望的同时,也提醒大家在成长的过程中不会都是一帆风顺的,遇到困难和问题,欢迎大家随时与院领导交流沟通,并希望大家在座谈会上畅所欲言。

在座谈活动中,青年教师们踊跃发言,纷纷对学院关心青年教师的成长表示感谢,有的青年教师就涉及自身进步发展和工作、学习中产生的困惑、生活上遇到的困难和解决办法进行交流,有的青年教师还对学院建设和发展提出了建议,学院班子成员和系主任代表认真听取大家的发言,对青年教师们在工作、学习等方面需要注意的问题提出了要求,还对青年教师们困惑的问题一一进行了解答,对青年教师们一些好的建议,院领导当场表态予以采纳或解决。

最后,李卫东院长代表学院班子对青年教师们各方面取得的成绩和对学院的贡献予以充分肯定,并以自己的亲身经历勉励大家服从大局,爱岗敬业,在完成好本职工作的前提下,进一步对自己高标准、严要求,不断自加压力,在教学、科研、服务社会等各方面树立远大的目标,争取早日在事业上取得辉煌成就。