国家体育总局科教司司长蒋志学一行来我校调研体育学院运动训练专业单独招生工作

时间:2014-05-12 16:15:22浏览:1407设置

59上午,国家体育总局科教司蒋志学司长和科技处龙胜军处长一行到我校就体育学院运动训练专业单独招生的报名和前期准备情况进行了调研。

校招就处范纯新处长、王来英和黄鹂副处长,体育学院徐国栋院长、徐良益书记对蒋志学司长一行来访表示热烈欢迎,并全程陪同了此次调研工作。

范纯新处长从总体方面介绍了我校在运动训练专业单独招生的各项情况,并就招生中遇到的一些实际情况提出了问题与一些建设性意见。蒋志学司长也对我校单招工作给出了指导性意见。

蒋志学司长视察了我校龙舟教学训练基地,并现场察看了我校“单招”划船项目术科考场。徐国栋院长介绍了我校龙舟招生、训练和竞赛等工作的情况。

蒋志学司长对我校体育“单招”工作及龙舟队组建以来所取得的成绩给予了充分肯定和赞扬。

(招就处、体育学院供稿)