武汉市老干部局B片离退休工作研讨会

时间:2013-09-18 13:21:38浏览:1877设置

武汉市老干部局B片离退休工作研讨会于2013913在江汉大学离退休工作处召开。市检察院、广播电视台、体育局、东湖风景区管委会、司法局、公安局、江汉大学等单位参加了会议。市老干部局二处处长王松林和吴红灵主任出席了会议

会议由片长单位市检察院老干部处处长李剑生主持。江汉大学离退休工作处处长李靖首先发言,对会议的召开表示热烈的祝贺,对参会的代表表示热烈的欢迎,并介绍了江汉大学的基本情况及本校离退休工作的特点,希望片区单位之间加强离退休工作交流和沟通,增进友谊,加强合作,取长补短,共同提高,为新形势下的离退休工作提供新思路和新举措,从而更好地推动离退休工作的发展。

随后,到会各单位就如何做好绩效考评工作进行了经验交流,对进一步完善绩效考评细则的有关问题进行了探讨,并提出了合理的建议。

最后,王松林处长做了总结发言,他充分肯定了B片的老干部工作,对大家提出的进一步做好绩效考评工作的建议给予了肯定。他指出:这次会议开得很圆满、很成功,大家很受教育,很受启发,很有收获。希望并且相信片区所属单位老干部绩效考评工作一定会取得良好的成绩。

会议在热烈的气氛中结束。

江汉大学离退休工作处)