神龙公司来江汉大学外国语学院进行翻译专场招聘会

时间:2012-11-20 15:55:40浏览:2719设置

本月15日下午,神龙汽车有限公司来人力资源部副部长De lHermite先生,招聘经理李伟忠先生和翻译主管卢冬梅女士来到江汉大学外国语学院进行校园宣讲会,并针对法语系应届毕业生进行相关法语翻译职位的招聘和选拔。

外国语学院崔东院长、杨春生书记和周昕副院长热情接待了神龙公司一行,并就进一步扩大双方的合作进行了会谈。

宣讲会上,De lHermite先生首先介绍了神龙公司的概况和各部门职能,并根据外国语学院学生的专业特点详细介绍了翻译人员的工作责任和职业规划。在随后提问环节里,同学们积极提问,三位主管耐心解答了同学们在求职方面的各种问题。会后随即开始笔试和面试工作,外国语学院学生纷纷投递简历参与应聘。经过严格的笔试,有16名同学顺利进入面试,与三位考官面对面交流。面试一直进行到当晚8点,结果将在近日公布。

神龙汽车有限公司是全国最大的中法合资企业之一,每年面向全国招聘大量法语翻译和技术人员。自江汉大学外国语学院法语系建立以来,神龙公司连续多年到外国语学院进行宣讲和招聘,外国语学院已向该公司输送法语优秀人近二十人。De lHermite先生表示,江汉大学与神龙公司不仅在地理位置上接近,在校企合作上也有良好的互动和发展,希望未来有更多江汉大学的学生来到神龙公司,成为公司未来发展的骨干。