湖北省第二届大学生物理实验创新设计竞赛

时间:2012-09-19 11:26:40浏览:2676设置

2012年“湖北省第二届大学生物理实验创新设计竞赛”

组委会会议在我校召开

2012年湖北省第二届大学生物理实验创新设计竞赛组委会会议于914在江汉大学召开。组委会主任华中科技大学常务副校长林萍华教授、组委会副主任江汉大学副校长桑建平教授、省教育厅高教处吴勃主任及组委会领导和成员出席了会议。

会议首先由桑建平副主任致词。桑建平教授对各位组委会成员表示了热烈的欢迎,衷心感谢了各位组委会委员的辛勤工作,并表达了江汉大学作为承办方的荣幸及办好本届竞赛的决心。华中师范大学副校长王恩科教授、湖北大学副校长顾豪爽教授等17所高校的负责人和专家为本次竞赛出谋划策,提出了很多宝贵的意见和建议。

在此次会议上,江汉大学教务处处长童幸生教授介绍了本次竞赛筹备工作情况。随后,江汉大学物理与信息工程学院院长郑广教授向组委会介绍了本次竞赛进程安排。

组委会成员对江汉大学承办本次竞赛做出大量卓有成效的组织工作表示了充分肯定,并对本次竞赛章程�评判规则�评审委员会成员�获奖数量、奖项和颁奖嘉宾等进行了充分的讨论和审议。组委会还一致通过了湖北大学承办下一届竞赛的申请。

最后,组委会主任华中科技大学常务副校长林萍华教授做了重要讲话,他本次竞赛的准备工作表示肯定,并提出了一些宝贵的建议和具体的指导,最后还提出了大学教育要保证“提高质量,服务学生”的口号。

会议由省教育厅高教处吴勃主任主持,在完成各项议程后圆满落幕。

(教务处  物理与信息工程学院)