武汉市外事侨务办公室安卫东主任等一行来我校调研

时间:2012-04-10 14:35:06浏览:2543设置

为进一步扩大江汉大学对外交流的渠道,推动我校外事工作进一步发展,201241日上午,武汉市外事侨务办公室安卫东主任,段晓明副主任,何伟副主任等一行六人来我校调研,与校党委书记谭仁杰同志,副校长桑建平同志,党委副书记王南南同志等就武汉市近期将要开展的外国友人“家在武汉”活动以及加强我校同武汉市友好城市间的教育交流等相关事宜进行了会谈。

谭仁杰书记对安卫东主任一行的到来表示热烈欢迎,对市外事侨务委员会长期以来对江汉大学外事工作,对外交流等方面的支持表示感谢。

谭书记指出:对外事侨务委员会交办的事宜一定办好;并希望市外事侨务委员会能在以下几个方面继续支持江汉大学。一是在武汉市对外友好城市教育内容的交流中为江汉大学牵线、搭桥;二是除友好城市以外,为江汉大学的对外交流提供更多的机遇;三是支持我校的干部、教师培训项目;四是继续支持我校的留学生,外籍教师的聘请工作,使我校的外事工作更好地发展。

桑建平副校长就我校的外籍教师聘任、留学生等方面的工作作了介绍。

市外事侨务委员会安卫东主任对我校的外事工作所取得的成果表示满意,完全同意谭书记所提出的四个方面的要求,并表示市外事侨务委员会将继续加大支持江汉大学对外交流工作的力度。

学校办公室、外事处的相关领导参加了会议。(外事处)

谭仁杰书记和安卫东主任亲切交谈。

(党委宣传部 高欣 摄影)