时间:2012-03-26 11:15:22浏览:2980设置

加强校企联系   服务企业发展

――商学院熊凯博士挂职企业宜昌形成服饰有限公司来校进行爱心回馈江大特卖会

321――23日,商学院熊凯博士挂职企业宜昌形成服饰有限公司来校进行爱心回馈江大特卖会,特卖会销售额的5%已留存学校,作为企业资助贫困大学生的爱心基金。

201110月,湖北省委组织部、团省委按照省委、省政府统一部署,从高校、企事业单位选派100名在职博士,到大别山试验区、武陵山试验区等地开展为期一年的服务锻炼。经过组织动员、个人申请、审核推荐,商学院熊凯博士成为服务团首批成员。按照专业对口原则,他被省委选派到宜昌民营企业形成服饰有限公司担任副总经理,主要负责企业营销战略和日常管理,服务期一年。

2011年底到企业挂职以来,熊凯博士能较快地转变角色融入企业中,很快为企业的人事管理、绩效考核、品牌文化打造等拿出了可行性制度和意见,并且就企业发展急需解决的营销战略问题进行了总体设计,如建立武汉营销中心,清理库存,包装产品,拓展渠道,建立电子销售平台等,受到企业肯定和欢迎。

本次在校园内进行爱心特卖,是学校应企业要求进一步加强校企联系的需求而采取的一次有力举措,其目的是帮助企业扩大其牛仔服装品牌在消费者特别是青年学生中的影响。活动得到了学校领导高度重视和全校师生的关心帮助,校党委王南南副书记亲自过问,并就实施做了具体布置和要求,党委组织部、学工部、团委、保卫处等部门领导都给予了大力支持。商学院营销专业学生也参与其中,在服务中检验学习成果,三天锻炼收获不少。

(商学院供稿)