上海市教育评估协会高校专委来校调研

时间:2014-12-01 16:14:29浏览:1026设置

1128日下午,上海市教育评估协会高校专委一行20人来校调研,与我校就人才培养与教学改革工作进行了经验交流。

交流座谈会在行政楼216会议室举行,湖北省教育厅发展规划处副处长邹德智、我校副校长桑建平出席会议,教务处领导及各科室负责人与会。

桑建平副校长致欢迎辞,并简要介绍了学校概况。省教育厅发展规划处副处长邹德智介绍了湖北省省属高校转型发展的基本情况。我校教务处长童幸生从对应用型人才的认识、人才培养模式改革情况、教学管理与质量保障情况等方面详细介绍了我校应用型人才培养模式改革的有关情况。

上海市教育评估院高校评估所所长胡莹在会上介绍了上海高等教育评估工作情况,上海交通大学教务处副处长付宇卓介绍了该校教学改革和教学质量保障的相关情况。

在会议的互动座谈中,上海交通大学、上海海洋大学等高校的有关负责人与我校教务处同志就教学与教学评价体系、教师考核、校企合作等方面问题进行了深度的经验分享与广泛交流。

教务处处长童幸生主持会议。会后,上海市教育评估协会高校专委一行人员参观了校园。(朝闻)