纪念邓小平诞辰110周年理论座谈会在我校召开

时间:2014-08-21 17:52:32浏览:1214设置

8月21日,武汉市中共党史学会和我校联合召开纪念邓小平诞辰110周年理论座谈会,深切缅怀邓小平同志的丰功伟绩,热烈探讨邓小平同志所开创的中国特色社会主义道路的理论与实践问题。

武汉市中共党史学会会长、武汉市委党史研究室主任余英杰主持了座谈会。我校党委副书记王南南教授在致辞中,代表校党委热烈欢迎各位领导、专家的莅临指导,并指出:邓小平同志是我国改革开放的总设计师,他的一生是光荣伟大的一生,赢得了中国人民的爱戴和世界人民的尊敬。他所开创的中国特色社会主义理论体系和实践道路必将继续影响和改变着未来中国的发展。

武汉市中共党史学会副会长、武汉大学马克思主义学院副院长宋俭教授,市委党史研究室副巡视员�天向、编研一处处长李�、编研二处处长黄建芳,市委宣传部理论处处长赵学军,市文化新闻出版广电局办公室主任孙颖,黄陂区委党史办公室主任胡庆华,我校党委宣传部部长刘晓明,马克思主义学院院长李腊生教授、张莉清教授、刘源泉博士等分别发言,大家联系邓小平对中国特色社会主义理论的贡献,重温小平南巡讲话,学习领会习近平总书记在中共中央纪念邓小平座谈会上的讲话精神,畅所欲言,热烈探讨深化改革开放、走中国特色社会主义道路的现实路径。(晓流)