武汉市科技局领导指导我校科研工作

时间:2014-04-21 09:42:01浏览:2193设置

人间四月天,未名湖畔生机盎然。

417下午,武汉市科技局吴志振局长、余文珠主任、李江玲处长一行来我校指导工作。在行政楼217会议室,校党委书记谭仁杰主持会议并致词,张英副校长作了科研工作汇报。参加会议的还有学校办公室、科研处、财务处、科技成果转化办公室、生命科学学院等部门(单位)领导和相关工作人员。

张英副校长介绍了2013年以来学校科研工作情况,主要包括科研项目与经费、科研成果与获奖、知识产权申请与授权、科技平台申报与建设、校企合作与服务等;还汇报了学校承担市科技局项目实施情况,希望市科技局在专项经费、校企合作、平台建设等方面继续给予我校指导与支持。

谭仁杰书记作了重要讲话,他指出,在市科技局的领导和支持下,我校各项事业取得了较大发展,特别是科研工作取得了较大成绩。并恳请市科技局考虑我校学科建设、人才培养、科学研究及服务社会发展需要,加大对我校支持力度。

吴志振局长对我校科研工作取得的成绩给予了肯定,并表示要在专项经费、校企合作、平台建设等方面继续给予我校大力支持,同时还就我校今后的科研建设与发展,尤其是科技服务、科技成果转化及科技创新创业等工作提出了重要的指导性意见。

(科研处供稿  党委宣传部高欣摄影)