吴姿霖同志获湖北省第七届“十佳职场魅力女性”称号

时间:2011-06-30 09:29:58浏览:2649设置

627日,备受瞩目的献礼建党90周年湖北四大“红色经典”推评暨第七届湖北金报时尚文化节颁奖典礼在武昌楚天传媒大厦隆重举行。省人大常委会副主任周洪宇、省政协副主席涂勇和省委宣传部、省文明办、省文化厅、省广电局、省旅游局、省文联、湖北日报传媒集团的领导向获奖单位和代表颁奖。我校艺术学院教师、民盟盟员吴姿霖同志获湖北省第七届“十佳职场魅力女性”称号。

本届“十佳职场魅力女性”评选由省人力资源与社会保障厅、省文化厅、团省委、省妇联和楚天金报共同主办。作为湖北金报时尚文化节重头戏之一,吸引了来自金融、地产、医疗、高校、商业、科技、制造、农业等各行各业优秀女性的热情参与。历时三个多月,经过专家组评选和社会大众票选,高、王宏玲、刘星、陈先红、季冬兰、乐爱娣、万莉芳、马幼菊、吴姿霖和刘月霞等十人获奖。

据了解,在评选活动中,我校党委宣传部、党委统战部、校团委和艺术学院高度重视、积极支持、广泛宣传,在校内营造了良好的氛围。颁奖典礼当天,艺术学院师生、党委统战部老师等一行三十余人亲临现场观礼。(潘  梁蓉)

图为颁奖典礼现场,右二为吴姿霖