武汉市政建设集团董事长一行来我校交流

时间:2009-04-10 15:29:55浏览:3845设置

4月8日上午,武汉市政建设集团谢先启董事长一行就校企合作、人才需求来我校进行交流。杨卫东校长、桑建平副校长、邓院方副校长和有关职能部门、学院负责人参加了交流会。
   交流会上,杨卫东校长对谢先启董事长一行的光临表示欢迎和感谢,提出今后要进一步加强校企联系,利用学校在科技、人才方面的优势为企业服务,使校企合作常态化,实现优势互补。桑建平副校长介绍了学校的基本情况。谢董事长介绍了集团与高校开展合作的现状。宾主双方围绕着建立校企互访机制、加强科学研究合作以及人才培养等议题进行了深入的讨论,并就加强校企合作达成广泛的共识。
   随后,市政建设集团总工办的同志通过多媒体介绍了该集团承建的重点工程,人事部的同志介绍了人才需求计划。谢董事长表示,下一步该集团将就土木工程、金融学、秘书学等方面的人才需求,提出具体计划和要求,直接在江大招聘。
   会后,谢董事长一行参观了学校美术馆和图书馆,学校优雅宜人的学习环境给他们留下了深刻的印象。
   据悉,双方商定将就具体合作进行进一步的磋商。

(校 办)