抓学习、搞调研、谋发展――外国语学院学习实践科学发展观活动深入进行

时间:2009-04-09 10:57:29浏览:2235设置

随着深入学习实践科学发展观活动的开展,外国语学院党委组织学院全体党员继续认真学习毛泽东邓小平江泽民论科学发展观》《科学发展观重要论述摘编》处级以上党员领导干部还认真学习了《深入学习实践科学发展观活动领导干部学习文件选编》。

47中午,学院领导崔东院长、雷万忠、夏锡华副院长到大学英语部调研大学英语教学改革事宜,并在J03A304会议室召开了专题调研会;星期四上午学院中心学习小组成员王汉文书记、崔东院长、雷万忠、夏锡华副院长、郑道俊副书记在J03A505集中学习了《高校落实科学发展观的战略思考》。

原计划安排本周四下午全院党员集中学习,但由于本周四下午学校举行广播体操比赛冲突,学院安排全体党员继续自学,并组织学生党员集中学习。学生第二党支部在JO3B112教室召开再动员大会,学生第二党支部全体党员、入党积极分子参加了此次动员大会,支部书记易赛娇同志对学生二支部学习科学发展观活动进行了进一步的部署和安排,要求每一位学生党员继续做好“三个一”,并做到“六个一”(即参加一次动员大会,开展一次读书活动,聆听一系列报告,组织一次知识竞赛,进行一次实践调研,做一次学习交流),要将学习实践科学发展观与我院的学风建设联系起来,正确处理好学生日常学习生活与学习实践活动的关系,不断充实自己,提高自己,完善自己,通过学习实践科学发展观,进一步提高党性觉悟和知识素养,形成良好的学风、院风。要边学习、边思考、边落实,把解放思想、改革创新结合起来,通过全面认识自我、过好组织生活等方式,深入班级、深入宿舍,将科学发展观学习实践落到实处,实现自我与班集体的共同进步。

( 外国语学院)