化环学院师生总动员深入学习实践科学发展观

时间:2009-04-08 09:17:09浏览:2715设置

331中午,化环学院召开深入学习实践科学发展观动员大会。会议由院长李忠铭主持,全体教职工党员及学生党员百余人参加。

日前我校已全面启动了学习实践科学发展观活动,掀起了创新理论学习的新高潮。化环学院党委高度重视此次学习活动,学院党委书记陈恒初及党委副书记邱红心分别做了动员,对推进落实此次学习活动作出了全面部署,提出了具体要求。此外,化环学院还成立了以党政一把手为核心的学习科学发展观领导小组,并制定了详细的学习计划和阶段实施方案。

此次学习实践科学发展观活动对化环学院具有特别重要的意义。化环学院创建以来,坚持以教学为中心,以科研为龙头,稳步发展,取得了可喜的成绩,目前学院正处于承前启后的重要发展契机。本科专业评估工作、湖北省化学工程实验示范中心申报、精品课程以及硕士研究生招生准备等工作全面开展,时间紧,任务重,责任大。因此,以专业评估为契机,用科学发展观推动学院发展,突出专业特色,提高教学质量,创新管理思路,解决实际问题,必将使化环学院教学管理、科研水平和各项工作迈上一个新的台阶。

(化环学院)