校机关与直属单位召开学习实践科学发展观活动动员大会

时间:2009-04-07 09:54:32浏览:2874设置

43上午,机关与直属单位深入学习实践科学发展观活动动员大会召开。机关与直属单位党委书记陈敏同志结合机关与直属单位党委学习实践活动实施方案作了动员报告。她要求机关与直属单位各党支部在这次学习实践活动中要紧扣学校主题,突出“强化服务意识,提高服务效能”,着力解决解放思想、更新观念,规范内部管理、提高机关工作效能,增强服务意识、提高办事效率和服务水平等问题,达到提高认识、树立科学发展的理念,提升能力、着力解决影响部门、单位发展的突出问题,创新机制、推进科学服务上台阶的目标。

会上,校党委副书记王南南同志结合学校和机关与直属单位实际作了重要讲话。他指出学习实践科学发展观活动是一次意义深远的教育活动,核心是践行,找问题,谋思路,求发展。广大党员要变组织要求学习为自觉接受教育,严格按规定、不走过场地开展每一个环节的活动,真正找出学校、部门发展中存在的问题,思考、提出解决问题的方案,推动学校各项事业的发展。

(机关党委)