美国特洛伊大学来校洽谈合作办学

时间:2009-03-24 16:31:51浏览:2709设置

3月23日,美国阿拉巴马州特洛伊大学副校长Curtis H. Porter先生 、国际课程总监Philip E. Lyon先生访问我校,就我校与美国特洛伊大学的合作办学事宜举行了会谈。
   上午九点半,会谈在行政楼218会议室举行,校长杨卫东、副校长桑建平及外事处、教务处、招就处、财务处、法律事务室负责人参加了会谈。宾主相互介绍了各自学校的基本情况,并就双方合作达成共识。
   会谈结束后,Porter 副校长一行在桑建平副校长的陪同下参观了校园, 客人对我校的办学条件和质量予以了很高的评价。(赵明)

(高欣 赵明 摄)