当前位置:首页  最新公告

关于开展校园网拨号临时账号审核工作的通知

时间:2021-05-19 15:09:08浏览:278设置


各学院、各部门:

按照市委网信办、公安局网安大队的要求,今年将对我校网络安全进行远程检测和实地检查。为进一步落实实名制上网要求,保障校园网络安全,将对我校临时上网账号进行审核。具体方式如下:

1、 我中心将现有临时账号统计后,分发至各部门。各部门核实是否仍在使用。请在“江汉大学主页——党政部门——网络信息与教学设备管理中心——最新公告”中下载查看。

2、 各部门指定一名临时账号管理员,统一负责本部门临时账号的申请、管理及分发工作。

3、 将部门临时账号表(在账号后标注使用或停用)、部门管理员姓名及联系方法通过OA发给网络信息与教学设备管理中心-吕锟。

4、 根据网安要求,该审核工作于2021年5月31日截止,届时将对所有未审核账号全部停用。造成不便敬请谅解。

  

附件:江汉大学临时账号用户表.xls    

 

                                                                                                网络信息与教学设备管理中心

                                                                                                         2021年5月19日



返回原图
/