当前位置:首页  最新公告

校园手机一卡通补卡、换卡的通知

时间:2011-11-03 15:58:43浏览:3188设置

各位老师、同学们:

学校与武汉电信合作建设的校园手机一卡通系统,现已正式运行。前期已为2011级新生免费分配了一个校园手机一卡通。目前有同学反映手机一卡通遗失和损坏。现就办理手机一卡通、补卡及换卡等事项通知如下:

一、新开户

新办理手机一卡通业务的老师及同学,需持个人有效身份证件到学校1号门电信营业厅办理开户;完成开户手续后凭手机一卡通卡到1号门智慧校园卡务中心进行个人信息导入;

二、补卡

手机一卡通卡片遗失或损坏,需重新补卡,首先到学校1号门电信营业厅办理补卡手续,然后新办理的卡片到智慧校园卡务中心进行个人信息导入。

三、换卡

已持有普通天翼手机卡,需将普通手机卡更换为校园手机一卡通,首先到学校1号门电信营业厅办理换卡手续,然后持新更换的卡片到智慧校园卡务中心进行个人信息导入。

网络与信息化建设领导小组办公室

网络信息服务中心