当前位置:首页  最新公告

通 告

时间:2020-12-22 18:22:28浏览:323设置

    2021年全国招收攻读硕士学位研究生入学考试于1226日至1228日举行,省考试院在我校设立了考点,为确保考试顺利进行,特将相关事项通告如下:

1、考场区域(JO4教学楼、J05教学楼)在考试期间实行全面警戒,人员需持证进入考场区域,任何人不得擅自闯入。

2、考生可由学校二号门、五号门进入校园,进入校园按防疫要求进行身份核验、体温测量、健康码、通信行程卡查验,佩戴口罩。

3、进入考场需查验身份、提交《健康承诺书》,考场入口设在J06,沿途设有路牌引导。

4、考试期间禁止在考场周边鸣笛、大声喧哗、制造各类噪音干扰考生考试。

5、考试期间校园内禁止施工,确有需要施工的单位报考试领导小组审批。

6、校园内实行交通管制,图书馆两侧通道管制,工作人员凭证进出,英才广场禁止停车。

特此通告,请予支持。

研究生处、 保卫处

20201221



返回原图
/