校领导带队赴西南大学调研统战工作

时间:2024-04-19 14:47:11浏览:368设置

4月12日,党委委员、副校长张红星带领学校民主党派代表前往西南大学调研统战工作

西南大学党委副书记潘洵和我校一行举行交流座谈,就统战工作进行深入探讨,在落实统战工作主体责任、强化统战工作条件保障以及学校统战工作取得成效等方面深入交换意见。

张红星对西南大学的热情接待表示感谢,并从校史沿革、学科建设、科研创新、师资队伍、人才培养等方面介绍了江汉大学办学情况。他对西南大学“一帮一”对口支援中给予的鼎力支持和帮助表达诚挚谢意,希望能不断加深了解,加强交流,深化联系与合作,聚焦各自优势,携手实现跨越式高质量发展。

潘洵对我校一行表示热烈欢迎,对学校近年来各项事业快速发展态势表示高度赞赏指出,两校同处长江流域,都有师范、农学等专业,希望以此次交流为契机,进一步深化友谊,加强交流合作的广度和深度,为建设中国特色社会主义教育强国贡献高校力量。

文图:党委统战部

编辑:赵明