“微光如炬”江汉大学系列美育活动暨2024届舞蹈毕业专场晚会落幕

时间:2024-04-01 13:44:10浏览:10设置

3月2829日晚,由教务处、音乐学院主办的江汉大学系列美育活动暨2024届舞蹈毕业专场晚会在学术交流中心明德厅举行,为师生带来一场视觉与心灵盛宴

副校长李卫东、向悦湖北省舞协驻会副主席张莉及武汉经开区工委宣传部、区文旅局领导,音乐学院实习基地单位用人单位代表、毕业生家长等观看晚会。

音乐学院副院长董勇担任晚会导演。演出现场,毕业学子们以舞台为纸,以舞蹈为笔,将青春之光点亮于舞姿间,描绘出一幅幅动人心魄的艺术画卷。学子们用才华和激情演绎“微光如炬”的精神实质他们的舞蹈中,让人看到那虽微弱却坚定不移的光芒,以其温暖和力量触动现场每一位观众的心灵。

参演学子纷纷表示,未来将继续在艺术的征途上奋勇前行,以自己的创造力和热情,为社会注入更多正能量和新活力

近年来,我校高度重视美育工作,积极落实教育部《关于全面实施学校美育浸润行动的通知》精神,通过丰富多彩的文化艺术活动,全面提升学生文化理解、审美感知、艺术表现、创意实践等核心素养激发创新思维与创造力为建设高水平城市大学,培养具有艺术素养和创新精神高素质人才,奠定更加坚实基础。

文图:音乐学院

编辑:赵明