当前位置:首页  图说江大

数计学院开学第一课“认识军运会”

时间:2018-09-12 14:32:37浏览:109设置

    9月5日晚,数计学院18级新生班全体同学开学第一课认识军运会。高年级学生党员向同学们发放了军运会宣传折页,军运会相关宣传片,讲解军运会相关内容,解答大家的提问。大家一起学习《武汉军运会东道主文明公约》、军运会应知应会知识等内容,以提升大学生对军运会的知晓率、参与率。

    全体同学宣读《武汉军运会东道主文明公约》,承诺践行军运会文明公约,并将以实际行动感染更多人,号召大家遵守文明承诺。

    通过此次活动,同学们对军运会相关知识都有了一定的了解。“给世界一个最赞的军运会”是武汉对世界的庄严承诺,我们每一个人都是武汉的代言人。

    据悉,为大力倡导文明新风,全面提升师生文明素质,以最美面貌展示城市形象、学校风采,迎接军运会胜利举办,学校将以军运会为契机,大力推进文明校园创建,深入开展“迎军运 讲文明 树新风”主题活动。师生们纷纷表示遵循文明公约,从我做起,从现在做起,从身边的小事做起,说文明、办文明事、做文明人,为军运会增光添彩

(数计学院\宣传部)

  


返回原图
/