当前位置:首页  图说江大

我校大学生荣获中美青少年中英文作文大赛一等奖

时间:2018-09-06 11:06:57浏览:418设置

    近日,第三届中美青少年中英文作文大赛成绩揭晓,外国语学院大学英语部马琳老师指导,医学院2016级学生郑博雯参赛作文Home is where the heart is and the earth is where our home is获得大学组英文作文一等奖,商学院ACCA专业2017学生熊知行参赛作文《从山脉到大草原》获得大学组中文作文一等奖充分展现了我校大学英语教学成绩和学校大学生的语言水平。

    中美青少年中英文作文大赛由美国《红杉林》杂志、全美中文学校协会、旧金山中文学校与中国《新作文》杂志、《名作欣赏》杂志等单位联合举办,旨在激励美国华人新生代勇于开拓、不断进取,激励中国学生进行有创意的写作,并增进中美青少年之间的相互了解。此次大赛的主题是表达青少年对世界未来的心声,传递建立美好家园、让人与地球和谐共存的愿望。大赛共收到来自海内外的逾万份参赛作品,百位大中小学生的作品获奖。在大学组中,3人获得中文作文一等奖,6人获得英文作文一等奖。(外国语学院)




返回原图
/