江汉大学2018年人事代理招聘公告(一)
当前位置:首页  最新公告

江汉大学2018年人事代理招聘公告(一)

时间:2018-07-09 11:11:01浏览:752设置

根据江汉大学教学、科研和管理工作的需要,经我校人才工作领导小组研究决定,面向海内外招聘人事代理人员。现将有关事项公告如下:

一、招聘条件及岗位

1.拥护中国共产党的领导和社会主义制度,遵纪守法,品行端正,身体健康,有良好的职业道德和团队合作精神,有正常履行岗位职责的工作能力。

2.须具有全日制硕士研究生学历。辅导员在27岁以下且必须是中共党员或预备党员;其他岗位人员年龄在35岁以下(年龄计算截止时间为201811日)(不含2019年毕业生)。

3.招聘岗位为教师、辅导员、教学管理及相关专业技术岗位等(具体岗位详见江汉大学2018年人事代理人员招聘计划)。

二、报名

1.报名时间为201879日至2018713日。

2.本次招聘实行网上报名,报名网址http://rs.jhun.edu.cn/zpsys/

3.请按《江汉大学2018年招聘网上报名须知》要求填写、上传相关材料,材料不全者报名无效。

三、考核录用

1.资格审查:①学校人事处进行基本条件初审;② 各用人单位进行专业资格审查。

2.经资格审查符合要求的教师岗位采取面试的方式,其他岗位采取笔试+面试的方式。

1笔试:主要考察应聘人员的阅读理解能力、分析判断能力、提出和解决问题的能力、写作能力等方面的情况;

2) 面试:主要考察应聘人员的专业知识、专业技能、沟通能力、应变能力、分析与解决问题能力、语言表达能力等方面的情况。

3.进入面试人员需提供以下纸质材料

1个人简历;

2身份证原件及复印件;

3)本科、硕士研究生毕业证、学位证原件及复印件;

4)境外高校毕业生需提供教育部留学服务中心出具的学历认证材料原件及复印件;

5)相关证书原件及复印件;

6中共党员证明、学生干部任职证明及其他所需的证明材料和证书。

以上材料面试时原件审核,复印件留存备查。

4.2018720日以前进行笔试,具体事项届时在江汉大学校园网主页另行通知。

5.根据笔试、面试情况确定拟聘人选。

四、用人形式及待遇

招聘人员实行人事代理制,工资参照校内在编人员同等待遇执行,按照国家和地方的有关规定缴纳“五险一金”。

五、注意事项

1.学校将在校园网主页公布人事代理人员招聘相关信息,请注意及时关注查阅。

2.对弄虚作假者,取消录用资格。

3.未尽事宜请向我校人事处或用人单位咨询。

人事处联系电话:027-84225406宋老师、夏老师

附件: 1.江汉大学2018年人事代理人员招聘计划

江汉大学2018年人事代理人员招聘计划
序号学院(部门)需求岗位需求人数学科(专业)研究方向学历学位职称备注
1音乐学院教师1舞蹈舞蹈表演硕士研究生全日制硕士以上学历或副高以上职称;中专或附中学历须为舞蹈专业;编导或表演舞蹈作品在四大赛事(桃李杯、荷花杯、全国舞蹈大赛、CCTV舞蹈大赛)获奖者优先
教师2音乐声乐表演硕士研究生男女各1人;本科和研究生均为国内九大音乐学院毕业或具有海外留学背景学历;男,限美声 男高音;女,限美声 女高音
2体育学院教师1体育学民族传统体育(武术)硕士研究生一级及以上运动等级运动员
3图书馆管理员1文学阅读推广、文化传播与交流硕士研究生具有较强宣传策划能力;具有较强文字能力;具有较强的组织协调能力
4财务处财务管理1财务管理硕士研究生熟悉行政事业单位财务法规、国有资产管理制度;具有较强的文字处理能力和较强的沟通能力;取得全国计算机等级考试三级及以上合格证书
5基建与后勤管理处工程管理1建筑及相关专业硕士研究生
6辅导员10硕士研究生出生年月在1991年1月1日以后;中共党员或预备党员;男女分开录取
7教学管理8硕士研究生具备较好的文字水平和语言表达能力,普通话标准。能熟练使用wps和office等办公软件。大学外语六级合格(425分)以上(艺体类考生大学外语四级425分以上),或者雅思6分以上,或者其它国际语言考试的相应成绩
合计25

2.江汉大学2018年招聘网上报名须知附件2:江汉大学2018年招聘网上报名须知.doc

江汉大学人事处

20187月8日

 
 

返回原图
/