当前位置:首页  江大要闻

设计学院2018届毕业设计作品展暨第二届学术周开幕

时间:2018-04-17 16:16:12浏览:289设置

    416日上午10:00,设计学院2018届毕业设计作品展暨第二届学术周拉开帷幕。副校长李卫东,学校相关职能部门负责人,武汉理工大学、湖北美术学院、武汉工程大学等院校专家学者,企业嘉宾出席了开幕式。这次展览的主题为“恒远”,“恒”是在艺术道路上的百折不挠,勇往直前,“远”是对设计的不懈追求,对精神家园的探索

    开幕式由设计学院副院长曹琳主持,设计学院院长王心耀致开幕辞,设计学院外教Ivan Segura Lara先生为毕业展献上寄语,学院各系(部)主任为各专业优秀毕业作品获得者颁奖,毕业生代表宣布了展览开幕。开幕式结束后,学院领导陪同嘉宾们参观了展览,嘉宾们对我校学生毕业设计作品给予了高度评价。

    今年的毕业设计作品展总体上呈现出学生们多样的创作思维和开阔的创新视野,与往年相比,不论是在创作水平还是设计创新方面均有显著的提高,结合了科技与艺术,充分体现出多元化、开放性的特征,每件作品都是毕业生对生活敏锐观察、细心感悟的物化。

    据悉,本次展览将持续到428日,为期两周的展出时间内,设计学院还将同步举办“江汉大学设计学院第二届学术周暨全球视野下的创新设计思维国际论坛”,届时将举办11场针对各专业的学术讲座。

(设计学院张天箫)




返回原图
/