当前位置:首页  江大要闻

江汉大学和东湖高新区开启战略合作

时间:2018-04-16 09:47:27浏览:564设置

     412,我校与东湖高新区签订协议,全面开启战略合作。东湖高新区党工委书记程用文,我校党委书记书记李强出席签约仪式我校校长张幸平东湖高新区管委会主任刘子清代表双方签约。

    根据协议,东湖高新区与学校将在人才培养、科学研究和社会服务、区校人才交流等方面开展全面合作。双方将在各层次人才培养方面开展合作办学,联合共建科技创新试验示范基地、中试基地,探索共建产学研平台、重点实验室等,定期交流校方科研成果信息,并建立区校人才交流机制,通过工作交流、挂职锻炼等方式共享人才资源。

    程用文感谢江汉大学长期以来对东湖高新区发展的支持,并表示东湖高新区将继续做好服务,全力助推江汉大学双一流建设,欢迎江大学子扎根光谷,希望双方加强交流,共同为现代化、国际化、生态化大武汉建设和复兴大武汉贡献力量。

    李强谈到,东湖高新区30年来的发展成果有目共睹,已成为承载多重国家战略的创新创业高地,江汉大学目前已入选湖北省双一流建设工程,希望双方在良好合作的基础上协同创新,全面推进政校合作,为武汉市社会经济发展做出更大贡献。

    副校长毛卉、东湖高新区管委会副主任宋治平、东湖综保办副主任李首文参加签约。

(社发处/东湖高新区管委会)



  


返回原图
/