当前位置:首页  图说江大

团市委副书记郎坤一行慰问我校留校学生

时间:2018-02-14 20:56:40浏览:629设置


      213日(农历腊月二十八)上午,武汉团市委副书记朗坤一行来到到我校,慰问了我校留校学生,并向同学们送去新春祝福。


    朗坤副书记携团市委学校与志愿者工作部的相关同志,在校团委副书记程烜以及党委学工部、校团委同志的陪同下,走访了我校北区公寓楼栋,对留校学生进行了慰问。在交流中,她详细了解了同学们留校期间的学习和生活情况,叮嘱大家寒假留校期间要注意保护好自己的人身和财产安全,并表示共青团始终和青年学生在一起,让同学们遇到困难及时向团市委、校团委反映。同时代表团市委向同学们赠送大礼包,预祝同学们新春愉快。


    校学生纷纷表示,十分感谢团市委和学校的亲切关怀,一定要做一个充满正能量的人,将这份温暖传递给自己身边的人。(学生处、团委)




返回原图
/