我校党员赴蔡甸区侏儒山街道胜洪村走访慰问

时间:2018-01-25 16:01:24浏览:2502设置

近日,气温骤降,下着冻雨,我校各基层党委组织党员来到对口扶贫点蔡甸区侏儒山街道胜红村开展走访慰问。

随着寒潮的来袭以及春节的临近,蔡甸区侏儒山街道胜红村村民生活、饱暖问题时刻牵挂着党员们的心。尽管天下冻雨、北风阴冷而刺骨,党员们去看望了坚守在扶贫帮困第一线的学校派驻扶贫队员——余旭炎、余汉生等及村干部,并到扶贫帮困户家中进行了走访慰问,了解他们生活状况、身体情况,询问他们面临的困难、问题,鼓励他们树立脱贫信心、战胜困难。同时,送去春节慰问金,将学校及老师们的关怀、春节祝福送到困难群众身边。(学校办公室 机关党委 教务处  财务处  招标办  医学院)